VAKSIN MASSAL DESA CIPAGALO

09 Oktober 2021 21:03:05  desa  127 Kali Dibaca  Berita Desa

Sabtu, 02 Oktober 2021. Bertempat di Basemant Transmart Desa Cipagalo Kecamatan Bojongsoang Kabupaten Bandung dilaksakan kegiatan Vaksin Covid-19 .Acara kegiatan ini bertujuan untuk menekan angka warga  masyarakat yang terpapar Covid-19, supaya masyarakat tidak ragu dan takut untuk divaksin Covid-19 karena vaksin Covid-19 sudah diuji klinis oleh pihak terkait sehingga aman untuk digunakan.

Para petugas dari tenaga kesehatan, Perangkat Desa dan PKM Bojongsoang yang akan ditugaskan dalam pelaksanaan pemberian vaksin covid-19, Tujuan utama vaksinasi di masa pandemi Covid-19 ini adalah untuk menciptakan kekebalan komunitas, sasaran target Vaksin hari ini ialah 2000 warga masyarakat bisa mendapatkan vaksin tersebut.